خيارات الأسهم ديمي غليس


سهلة ديمي-غليس.


ميت راندم لواشنطن بوست.


غاسترونومر أكتوبر 28، 2009.


مصنوعة من العظام واللحوم الغنية بالكولاجين والأنسجة ثم المكثف، وهذا يصبح الصقيل الغني والهلام. يمكن استخدام ديمي-غليس كقاعدة للصلصات الأخرى وعادة ما تكون مكلفة جدا للشراء.


نضع في اعتبارنا أن هذا المخزون / ديمي-غليس يتم دون الملح.


جعل المقبل: وصفة الزوجي بسهولة. من الأفضل تجميده في أجزاء صغيرة. فإنه يمكن المبردة لمدة 3 أيام أو المجمدة في أجزاء صغيرة لمدة تصل إلى 3 أشهر.


حصص: 1.5 - 2 كوارتس من الأسهم البني أو حوالي 3 أكواب من ديمي-غليس.


مكونات.


وصفات ذات صلة.


الاتجاهات.


سخن الفرن إلى 425 درجة. الجمع بين العظام والخضروات والأعشاب، إذا كان يستخدم، في عموم تحميص كبير. مشوي لمدة 30 دقيقة أو أكثر، وتحويلها على الأقل مرة واحدة حتى براوننج.


نقل المكونات المحمصة إلى وعاء كبير فرن. صب الماء المغلي في عموم تحميص. استخدام ملعقة خشبية أو ملعقة لطرد أي بت براوند من المقلاة، ثم يضاف هذا الخليط إلى وعاء الفرن، إضافة الماء حسب الحاجة لتغطية المكونات.


وضع وعاء في الفرن وتقليل درجة الحرارة إلى 200 درجة. كوك (مكشوف) لمدة 8 إلى 12 ساعة، أو بين عشية وضحاها.


خط مصفاة مع عدة طبقات من الجبن أو منشفة المطبخ نظيفة. سلالة الأسهم، والتخلص من أي مواد صلبة. عند هذه النقطة، يجب أن يكون لديك 1 1/2 إلى 2 كوارت من الأسهم البني الغني (والتي يمكن تبريدها واستخدامها كما هو).


نقل الأسهم المتوترة إلى وعاء كبير الثقيلة القاع. تغلي على نار متوسطة الحرارة، ثم تقلل من الحرارة إلى متوسطة وتطهى مكشوفة لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو حتى ينخفض ​​السائل بمقدار النصف ليشكل غنية ديمي-غليس؛ يجب أن يكون العائد حوالي 3 أكواب.


الأسهم أو ديمي-غليس سوف جيليفي عندما يبرد، وأي الدهون أو الشوائب التي جمع يمكن إزالتها بسهولة. تغطية والتبريد، أو تجميد في أجزاء صغيرة.


وصفة المصدر.


من غاسترونومر أندرياس فيستاد.


اختبارها من قبل سارة ماير والش.


البريد الإلكتروني الأسئلة إلى قسم الأغذية في الغذاء @ واشبوست.


السعرات الحرارية لكل ملعقة طعام تخدم: 5.


الدهون المشبعة: 0g 0٪


الكولسترول: 0mg 0٪


إجمالي الكربوهيدرات: 1 جرام 0٪


الألياف الغذائية: 0g 0٪


* النسبة المئوية اليومية على أساس نظام غذائي 2،000 السعرات الحرارية. قد تكون قيمك اليومية أعلى أو أقل حسب احتياجات السعرات الحرارية.


مجموع الدهون: أقل من 65g.


الدهون المشبعة: أقل من 20G.


الكولسترول: أقل من 300mg.


الصوديوم: أقل من 2،400mg.


الكربوهيدرات الكلية: 300 جم.


الألياف الغذائية: 25G.


وصفات قد ترغب.


أصحاب شارة سوبيرفان باستمرار نشر الذكية، والتعليقات في الوقت المناسب حول واشنطن منطقة الرياضات والفرق.


الثقافة متذوق شارة.


ثقافة خبراء تقدم باستمرار مثيرة للتفكير، والتعليقات في الوقت المناسب على الفنون ونمط الحياة والترفيه.


شارة مدقق الحقائق.


حقائق لعبة الداما تسهم الأسئلة والمعلومات والحقائق إلى مدقق الحقائق.


وينتغتولوجيستس باستمرار نشر التفكير المثيرة، والتعليقات في الوقت المناسب على الأحداث والمجتمعات والاتجاهات في منطقة واشنطن.


شارة الكاتب.


هذا المعلق هو محرر واشنطن بوست، مراسل أو منتج.


بوست فورم بادج.


ويقدم أعضاء المنتدى بعد ذلك تعليقات مثيرة للتفكير في الوقت المناسب على السياسة والشؤون الوطنية والدولية.


شارة مراقب الطقس.


الطقس مراقبين تقدم باستمرار الفكر مثيرة للاهتمام، والتعليقات في الوقت المناسب على المناخات والتنبؤات.


العالم شارة مراقب.


العالم مراقبين تقدم باستمرار الفكر مثيرة للاهتمام، والتعليقات في الوقت المناسب على الشؤون الدولية.


شارة مساهم مساهم.


هذا المعلق مساهم في واشنطن بوست. والمساهمون بالبريد ليسوا موظفين، ولكن يمكنهم كتابة مقالات أو أعمدة. في بعض الحالات، المساهمون هم مصادر أو خبراء منقولين في القصة.


صحفيين واشنطن بوست أو المحررين يوصي هذا التعليق أو القارئ آخر.


يجب أن تكون مسجلا للإبلاغ عن أي تعليق.


يجب أن تكون مسجلا في أن يوصي تعليق.


التعليقات التي يظهرها المحررون مفيدة أو ذات صلة بشكل خاص يتم عرضها في أهم التعليقات، وكذلك تعليقات المستخدمين الذين يحملون هذه الشارات:. وترد الردود على هذه الوظائف هنا، فضلا عن وظائف من قبل كتاب الموظفين.


يتم نشر جميع التعليقات في علامة التبويب كل التعليقات.


لإيقاف التحديثات التلقائية وإعادة تشغيلها، انقر على "مباشر" أو "متوقف مؤقتا". إذا تم إيقافها مؤقتا، فسيتم إعلامك بعدد التعليقات الإضافية التي وردت.


التعليقات التي يظهرها المحررون مفيدة أو ذات صلة بشكل خاص يتم عرضها في أهم التعليقات، وكذلك تعليقات المستخدمين الذين يحملون هذه الشارات:. وترد الردود على هذه الوظائف هنا، فضلا عن وظائف من قبل كتاب الموظفين.


أطعمة شاملة خيارات الأسهم لحم البقر ديمي غليس ستوك.


الحصول على هذا ومئات من غيرها من الأطعمة المفضلة الأطعمة تسليمها الى الباب الخاص بك مع الرعاية وابتسامة من قبل مساعد المبعوث الخاص جدا.


إنفوي قد ظهرت على.


إنفوي العملاء الذين طلب هذا البند اشتروا أيضا.


المحلات المفضلة لديك.


المبعوث الخاص بك المحلات التجارية بالنسبة لك كل أسبوع في نفس المتاجر المحلية كنت تعرف مسبقا والحب، مثل التاجر جو و [رسقوو]؛ ق وكل الأطعمة (مع مخازن أكثر قريبا).


دائما أفضل الأسعار.


مع المبعوث، كنت تدفع نفس، وأفضل الأسعار كما هو الحال في مخزن لمحلات البقالة الخاصة بك - ونحن نقدم لك استلام الفعلي. لا ترميز مخفي، لا الحد الأدنى. بسيط.


A المتسوق أنت الثقة.


المبعوث الخاص بك هو المتسوق الخاص بك البقالة الشخصية الذي يحصل على معرفة تفضيلاتك مع مرور الوقت. المبعوثين مدربون تدريبا عاليا ويحبون ما يفعلونه.


أكل أكثر صحة، لأقل.


وجود المطبخ الخاص بك مخزنة دائما مع لذيذ، والمكونات العضوية الطازجة يعني وجبات صحية - وأقل تناول الطعام في الخارج أو ما هو أسوأ: الإخراج. عليك توفير المال أيضا.


عش الحياة بكل ما فيها.


لا مزيد من التحرك المرور ومواقف السيارات المزدحمة، والقتال من خلال الممرات، والانتظار في الخط - كل أسبوع. الاسترخاء والحصول على المزيد من الوقت لما تحب.


دعم المحلية.


مع المبعوث، كنت دعم كل من المتاجر المحلية والفردية، وأصحاب المشاريع المنزلية في منطقتك. وأنت تستقل سيارة أخرى من الطرق المحلية.


أطعمة شاملة خيارات الأسهم لحم البقر ديمي غليس ستوك.


الحصول على هذا ومئات من غيرها من الأطعمة المفضلة الأطعمة تسليمها الى الباب الخاص بك مع الرعاية وابتسامة من قبل مساعد المبعوث الخاص جدا.


إنفوي قد ظهرت على.


إنفوي العملاء الذين طلب هذا البند اشتروا أيضا.


المحلات المفضلة لديك.


المبعوث الخاص بك المحلات التجارية بالنسبة لك كل أسبوع في نفس المتاجر المحلية كنت تعرف مسبقا والحب، مثل التاجر جو و [رسقوو]؛ ق وكل الأطعمة (مع مخازن أكثر قريبا).


دائما أفضل الأسعار.


مع المبعوث، كنت تدفع نفس، وأفضل الأسعار كما هو الحال في مخزن لمحلات البقالة الخاصة بك - ونحن نقدم لك استلام الفعلي. لا ترميز مخفي، لا الحد الأدنى. بسيط.


A المتسوق أنت الثقة.


المبعوث الخاص بك هو المتسوق الخاص بك البقالة الشخصية الذي يحصل على معرفة تفضيلاتك مع مرور الوقت. المبعوثين مدربون تدريبا عاليا ويحبون ما يفعلونه.


أكل أكثر صحة، لأقل.


وجود المطبخ الخاص بك مخزنة دائما مع لذيذ، والمكونات العضوية الطازجة يعني وجبات صحية - وأقل تناول الطعام في الخارج أو ما هو أسوأ: الإخراج. عليك توفير المال أيضا.


عش الحياة بكل ما فيها.


لا مزيد من التحرك المرور ومواقف السيارات المزدحمة، والقتال من خلال الممرات، والانتظار في الخط - كل أسبوع. الاسترخاء والحصول على المزيد من الوقت لما تحب.


دعم المحلية.


مع المبعوث، كنت دعم كل من المتاجر المحلية والفردية، وأصحاب المشاريع المنزلية في منطقتك. وأنت تستقل سيارة أخرى من الطرق المحلية.


ما هو ديمي-غليس؟


و كنت قد تساءلت يوما لماذا جميع الصلصات البني في المطاعم هي كثيفة جدا، لذلك مخملي، لذلك الإلهي، والجواب هو المرجح ديمي-غليس (ديه مي غلاهس). ليس بالضبط سر الطهاة المحترفين، انها مجرد نوع من التفاصيل أن الطهاة المنزل مفقودة. وهذا هو السبب لدينا ديمي-غليس ليس فقط يوفر لك الوقت، ولكن سوف تبث الطبخ الخاص بك مع نكهة عميقة. ويكون أصدقائك يتساءل كيف تتقن عموم الصلصة.


من كتب التاريخ (كوك).


ديمي-غليس هي واحدة من الصلصات البني الغنية من المطبخ الفرنسي الكلاسيكي، التي أدلى بها عظام يتجلى، العطريات والنبيذ لعدة أيام، والذي يستخرج الجيلاتين من العظام، ويركز النكهات ويثخن الصلصة. تقليديا أنها مصنوعة من أجزاء متساوية لحم العجل الأسهم وصلصة إسباغنول، التي هي واحدة من خمسة صلصات الأم من الطبخ الفرنسي. الوصفة الأساسية ل ديمي-غليس تأتي من والد الطبخ الفرنسي أوغست إسكوفير، ولكن بعد ذلك، حتى تفعل معظم الوصفات، كما انه و رسكو؛ ق الطهاة التي تقنين وصفات الفرنسية القياسية في أوائل 1900s. مصطلح & لدكو؛ ديمي-غليس & رديقو؛ يأتي من الكلمة الفرنسية غليس، وهو ما يعني الجليد أو الصقيل، و & لدكو؛ ديمي & رديقو؛ لأنه يتم تخفيض نسبة 1: 1 في النصف.


D & [رسقوو]؛ أرتاجنان يقدم نوعين من ديمي-غليس: كلاسيكي لحم العجل ديمي-غليس والجمع بين بطة والعجل ديمي-غليس (نحن لا يمكن مقاومة!). كلاهما مصنوع وفقا للأساليب التقليدية، بدءا من مخزون العظام، والذي يتجلى ببطء حتى خفض بنحو نصف حجمه. هذا يأخذ 2-3 أيام و يضفي عمق كبير من نكهة. السائل متوترة، ثم يتم إضافة النبيذ الاحمر، ومرة ​​أخرى و [رسقوو]؛ ق بنسبة النصف. وأخيرا، يتم تحريك معجون الطماطم قليلا، بدلا من صلصة إسباغنول (الذي يحتوي على الطماطم). لا حاجة إلى الجيلاتين إضافية لأن العظام غنية في الكولاجين الطبيعي. كما لا يضيف أي ملح أو دقيق. والنتيجة هي الأسهم المركزة جدا التي يمكن استخدامها كقاعدة للصلصات الأخرى، أو في حد ذاته.


مجرد ملعقة كبيرة أو اثنين من ديمي-غليس إضافة الثراء والعمق لمجموعة متنوعة من الأطباق، من الحساء ويطبخ إلى الصلصات والمرق. ديمي-غليس هو عنصر أن كل مطبخ المنزل يجب أن تبقي & لدكو؛ في الأوراق المالية، & رديقو؛ كما المطابخ المهنية القيام به، لأنه يرفع كل طبق أنه يمس.


الحصول على سوسي & هيليب؛ الأولى والأكثر أساسية، ديمي-غليس هو للصلصات. عندما ديغلازينغ عموم، خفقت بضع ملاعق كبيرة في أي صلصة عموم، كما نفعل مع شركائنا وصفة بطة الثدي المحمر. تحاول ذلك مع شرائح لحم الجاموس أو شرائح لحم الخنزير. ديمي-غليس يحصل مزيد من الانخفاض لجعل صلصة مخملي مع الكمأة في المعكرونة، والفطر وصفة فوي غرا. الديك من المشي و هيليب. جعل الحساء الكلاسيكية كوق أو فين لا يمكن تصوره دون ديمي-غليس، الذي هو نقطة انطلاق من رو سميكة إلى مرق الغنية، ومذكرة قاعدة من نكهة. الحساء ويخنة & هيليب؛ التفكير في ديمي-غليس كما التوابل. استخدامه لكمة حتى الحساء ويطبخ. حتى بضع ملاعق كبيرة أثار في نحو المرحلة النهائية من الطبخ سوف يضفي ثراء لذيذ للطبق. هذا الحساء الأرنب الكلاسيكية على غرار الكاجون هو ريدولنت مع ديمي-غليس. بريز وورثي & هيليب؛ أي سائل يستحسن يستفيد من ديمي-غليس، ويضيف الجسم والعمق إلى النبيذ، الأسهم، الماء أو البيرة في عموم المقلاة. وصفتنا ل شانكس الضأن مطهو ببطء يظهر لك كيف أنه و رسكو؛ ق القيام به. تحريكه أوب & هيليب؛ سوف يغني الخضار أو الفطر المقلي مع نكهة عند إضافة مغرفة من ديمي-غليس إلى المقلاة. الأسهم اختصار و هيليب؛ إذا لم يكن لديك أي الأسهم الدجاج في متناول اليد عندما تدعو صفة لذلك، يمكنك وهمية مع ديمي-غليس. قم بتحريك حاوية كاملة إلى حوالي ربع الماء واستبدال المخزون. أنا حلم من قبعة و هيليب. في وعاء أو طباخ بطيء، بضع ملاعق من ديمي-غليس تضاف إلى الفاصوليا سوف كثف صلصة قاعدة ونقل نكهة لحمي. مثال مثالي هو كاسوليت، الفاصوليا الشهيرة والحساء اللحوم جنوب غرب فرنسا.


يمكنك تخزين ديمي-غليس في الفريزر لعدة أشهر. إذا لم يكن لديك الوقت لذوبان الجليد بها، فما عليك سوى استخدام ملعقة ساخنة لإزالة الكمية المطلوبة للحصول على صلصة أو زيادة الحساء.


بطة واللحم ديمي-غليس.


تفاصيل.


الترقيات.


15٪ خصم على سطح البحر.


تنطبق بعض الاستبعادات.


الاختلافات.


يرجى إجراء تحديد أعلاه.


إجراءات المنتج.


جميع أوامر السفينة عبر فيديكس بين عشية وضحاها. اخترت تاريخ التسليم - ما يصل إلى 30 يوما مقدما. أوامر قبل نون إت، من الاثنين إلى الخميس يمكن تسليمها في يوم العمل التالي.


معلومة اضافية.


وأخيرا، حل بسيط لأولئك الذين ليس لديهم الوقت لجعل ديمي-غليس، ولكنها تتطلب ذلك للوصفات التي تدعو إلى الأسهم الغنية، البني.


لدينا بطة وعجل ديمي-غليس مصنوع باستخدام وصفة تقليدية من عظام البط والعجل، والكثير من الخضروات العطرية والماء والنبيذ. لا يوجد دقيق، الجيلاتين أو الملح المضافة.


العنصر السري هو الوقت: الملمس هلامي ونكهة غنية هو نتيجة 48 ساعة من بطء الطبخ والحد.


عليك أن تكون عن دهشتها من الجسم وثراء لدينا ديمي-غليس يعطي صلصة الخاص بك. انها التيلة التي سوف تريد أن يكون في متناول اليد في الفريزر الخاص بك في كل وقت و [مدش]؛ بجانب الدهون في البط.


فقط الحقائق.


100٪ عظام طبيعية من عجول البط و عجول العجول ببطء بطيئة المطبوخة في دفعات صغيرة للجودة نكهة غنية ومركزة نسيج حريري يتجمد بشكل جميل خالية من الغلوتين يحتوي على الكحول المنتج من الولايات المتحدة الأمريكية للحصول على أفضل طعم، واستخدام في غضون شهر واحد من استلام و / أو عن طريق تاريخ انتهاء الصلاحية على العبوة.


استخدام ديمي-غليس كقاعدة للصلصات اللحوم المفضلة لديك والأسهم والحساء والبرازيل. للحصول على صلصة عموم لذيذة في دقائق، عرق بعض الكراث المفروم في عموم-- دريبينغس، إضافة الأعشاب الطازجة و ديغلاز مع ديمي-- غليس. إضافة مقبض صغير من زبدة الكمأة السوداء للانتهاء. لذيذ!


تتركز الأسهم من بطة وعظام عظام والماء والنبيذ الأحمر والكرفس والبصل والجزر ومعجون الطماطم والثوم والتوابل.


لدينا ديمي-غليس.


مثل كل شيء من مطبخنا، يتم استخدام ديمي-غليس باستخدام جميع المكونات الطبيعية والتقنيات التقليدية. نحن استخراج كل نكهة والمغذيات من عظام البط والعجل عن طريق بطء الطبخ وتقليلها مع النبيذ والعطريات. والنتيجة هي إكسير السحر الذي يعزز نكهة في الصلصات والحساء والعديد من الأطباق الأخرى.

Comments